Les Canards de la Germaine

C’est en 1980, sur l’exploitation familiale située à l’est du département de la Somme
à Sancourt, que depuis cinq générations, nous avons diversifié et créé l’élevage « Les
Canards de la Germaine ». Toutes nos salles : De boutique ou de réception sont
aménagées à partir des anciennes écuries et étables de la ferme. Une ambiance de
terroir se dégage de la décoration intimiste des lieux.
Depuis 1991, le tourisme a pris une part de plus en plus importante dans notre
activité d’élevage et de production de foie gras. Aujourd’hui, la visite de la ferme est
devenue un véritable parcours pédagogique et historique.
Les canards cohabitent désormais avec des poules, des dindes et des colverts. Tous
vivent en harmonie dans des volières aménagées ou de grands enclos. Un peu plus
loin, les canetons grandissent à l’abri et les lapins côtoient les oies. Et enfin juste à
côté les chevaux, l’âne et les chèvres vous appelleront pour être affectueusement

Rillettes de coq :
La rillettes de coq réalisé avec de la viande de coq, de la graisse de canard, de sel,
de poivre et d’épices.

Terrine de canard au poivron vert :
La terrine de canard au poivre vert réalisé essentiellement grâce à du porc, du
canard, du sel, du poivre, des épices, de l’échalotes et au poivre vert.

Rillettes au boudin noir de canard :
La rillettes au boudin noir de canard à base de viande et sang de canard avec sa
graisse, des oignons, du sel, du poivre et des épices.

Rillettes pur canard :
La rillettes pur canard à base de viande de canard avec sa graisse, de sel, de poivre
et d’épices.

Terrine de canard à l’armagnac :
La terrine de canard à l’armagnac réalisé avec du porc, du canard, du sel, du poivre,
des épices, de l’échalotes et d’armagnac.

Grillons de canard :
Le grillons de canard à base de graisse et viande de canard, d’ail, de sel et de
poivre.